- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Haupthaus untergebracht, wo auch das Frühstück stattfindet und die Rezeption untergebracht ist. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, das sehr schön eingerichtet war mit direktem Blick auf das Meer. Wir können das Ca Nicola weiter Empfehlen. Wo wir mit dem Abend essen sehr zufrieden waren war das Siroco wo auch am Donnerstag Abend immer Livemusik ist. Mittags waren wir oft am Strand beim Tortugo essen was auch okay ist. Wir haben die Exklusive Tour mit Frank von Boavista Tours gemacht ist auch sehr zu empfehlen. Auch das Mittagessen bei dieser Tour ist top. Ringsum ein gelungener 14- tägiger Urlaub in Boavista.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Appartement war groß und es gab auch die Möglichkeit selber zum kochen was wir auch genutzt haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war wenig Abwechslungsreich. Wir hätten uns noch einwenig Gemüse gewünscht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer erreichbar und Stand bei Fragen und daraus hervorgehenden Erledigung sofort zur Seite.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist direkt am Meer und die Lage ist ruhig. Denn Strand hat man fast für sich alleine. Richtig zum runterkommen.
Der Strand der 5 m vom Zimmer entfernt beginnt war traumhaft.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut