Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Haupthaus untergebracht, wo auch das Frühstück stattfindet und die Rezeption untergebracht ist. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, das sehr schön eingerichtet war mit direktem Blick auf das Meer. Wir können das Ca Nicola weiter Empfehlen. Wo wir mit dem Abend essen sehr zufrieden waren war das Siroco wo auch am Donnerstag Abend immer Livemusik ist. Mittags waren wir oft am Strand beim Tortugo essen was auch okay ist. Wir haben die Exklusive Tour mit Frank von Boavista Tours gemacht ist auch sehr zu empfehlen. Auch das Mittagessen bei dieser Tour ist top. Ringsum ein gelungener 14- tägiger Urlaub in Boavista.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Appartement war groß und es gab auch die Möglichkeit selber zum kochen was wir auch genutzt haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war wenig Abwechslungsreich. Wir hätten uns noch einwenig Gemüse gewünscht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer erreichbar und Stand bei Fragen und daraus hervorgehenden Erledigung sofort zur Seite.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist direkt am Meer und die Lage ist ruhig. Denn Strand hat man fast für sich alleine. Richtig zum runterkommen.

Der Strand der 5 m vom Zimmer entfernt beginnt war traumhaft.

Strand
  • Entfernung zum Strand