Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Einzigartiger,erlebnisreicher,individueller Urlaub

Gut

Ein wunderschönes,zweistöckiges,individuelles Hotel direkt am Strand.Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber!Frühstück war inklusive.Zu unserer Zeit wurde das Hotel von wenigen Deutschen, von Italienern,einigen Engländern und Kapverdianern besucht!Es waren Paare,Freunde,Alleinreisende und Familien im Hotel vertreten! Wer die Insel in/mit einer Gruppe entdecken möchte,empfehlen wir "CaboKaiTours"!!Eine Deutsche,mit der das Inselentdecken sehr großen Spaß macht!!Sehr empfehlenswert,die verschiedenen Touren mit ihr zu machen!

• Gut
  • Uns hat unser Apartment sehr gut gefallen!Es hatte einen Wohn-/Essbereich(groß)mit Einzelbett(für unser Kind),ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Regalen und ein Bad(DU+WC).Im Schlafbereich befand sich auch ein elektronischer Safe.Gekühlt/gelüftet wurden die Zimmer durch Ventilatoren(keine Klimaanlage),was uns gut gefallen hat!Die Küchenzeile war zweckmässig und für uns ausreichend mit Geschirr,Besteck,Töpfen,...ausgestattet.Ein Telefon war vorhanden,was wir aber nicht benutzt haben,da wir über die Rezeption Anrufe(Taxi,Touren,...)angerufen haben.Toilette und Bad waren sauber und mit Fenster versehen!Ein ganz kleiner Makel war die Dusche,da es nur einen Duschvorhang gab und bei falscher "Duschhaltung"das Bad schwamm.Die Terrasse war mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheleine ausgestattet.Leider war die Terrasse nicht richtig abgetrennt und eigentlich für jederman zugäglich,wodurch das Gemütliche "Draußensitzen etwas gestört wurde.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend.Die Auswahl war klein gehalten und wenig abwechslungsreich,aber sehr lecker!(Fast)täglich gab es frisch gebackenen Kuchen und Kekse zum Frühstück.Kaffee und Cappuccino waren sehr gut!Gefrühstückt haben wir im "Eingangsbereich"im Freien,was uns gut gefallen hat!Die Qualität der Speisen war gut!

• Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und liebenswürdig!Sie hatten jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche und haben sich Zeit für uns genommen!Verständigen kann man sich in diesem Hotel auf Englisch,Italienisch und Portugiesisch. Die Zimmerreinigung fand täglich und ordentlich statt!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1 Gehminute, da das Hotel direkt am Sandstrand liegt!Das Zentrum ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar entweder am Strand oder an der Straße entlang. Zum Flughafen sind es ca. 15 Fahrminuten.Im Stadtzentrum gibt es einige Läden(von Chinesen geführt),die eine ausreichende Auswahl an Getränken und Lebensmitteln,aber auch Gebrauchswaren anbieten.Außerdem gibt es eine Markthalle mit täglichem Angebot an Obst und Gemüse(Sonntag geschlossen).Es gibt kleine Souvenierläden,Bars und Restaurants im und rund um das Zentrum. Die Fischhalle mit täglich(außer sonntags)frisch gefangenem Fisch ist ca.15 Gehminuten entfernt.Öffentliche Verkehrsmittel sind Taxis und Aluguers,die jederzeit und überall im und um´s Zentrum ihre Dienste anbieten.An mehreren Abenden wird Live Musik in verschiedenen Bars/Restaurants gespielt

Der Strand vor dem Hotel war öffentlich,aber zu keiner Zeit voll!Teilweise lagen wir stundenlang alleine dort und genossen die Sonne!Manchmal sind wir auch nur schnell ins Wasser gesprungen und wieder ins Hotel zurück,weil es so nah war!

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Yvonne