Beate & Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im Ca´Masawalsa

Wir waren im Juli für eine Woche im Ca´Masawalsa und es hat uns gut gefallen. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel (um die 20 Zimmer) mit sehr netten Gastgebern. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Terrasse und herrlichem Blick auf den Gardassee. Für 3 Personen war es etwas klein aber komfortabel und sehr sauber. Auch die kleine Gartenanlage und Pool waren sehr gepflegt. Es gab eine schönes Frühstück in Büfettform, wo wirklich für jeden etwas dabei war. Kurzum, es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Bardolino hat uns von allen Orten die wir am Gardasee besucht haben auch am besten gefallen. Empfehlen können wir auch eine Bergtour auf den Monte Baldo (kann man sehr gut mal im Sommer der Hitze entfliehen) und man hat einen tollen Ausblick auf den Gardasee. Außerndem ist Sirmione ein sehr schöner Ort mit einer alten Burg und schönen Altstadt. Und dann natürlich Venedig, das mit dem Zug von Peschiera aus sehr günstig in ca 2 Stunden zu erreichen ist!

• Gut
  • Unser Zimmer war wie bereits beschrieben, nicht sehr groß aber sehr komfortabel und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend in Büfettform. Es gab Brötchen, Crossaints, verschieden Sorten Brot, Wurst und Käse, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Eier, Joghurt, Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft etc. also für jeden etwas dabei.

• Das Hotel wird von der Familie des Hauses geführt, sie waren stets sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. (sprechen auch deutsch) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Die Lage des Hotels war für uns optimal. Es ist ruhig gelegen und dennoch nahe am See, ca. 200 m . Zum Baden fanden wir den See nicht so toll, da überall Kiessteine und meist nur kleine Strandabschnitte vorhanden sind. Zur wunderschönen Altstadt von Bardolino gelangt man über eine sehr schöne Uferpromenade in ca. 15-20 Minuten, allein der Weg am Ufer entlang hat uns immer sehr gefallen. Die Altstadt selber, direkt am See ist superschön, mit einem kleinen Yachthafen, vielen Restaurants,Bars und Geschäften. Wir waren jeden abend dort, einfach ein ganz tolles Ambiente.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen, gepflegten Pool. Weitere Freizeitangebote sind mir nicht bekannt, brauchten wir auch nicht. Rund um den Gardasee kann man viel sehen und erleben.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Beate & Volker