Hotel mit Frühstück Wird von Inhaber und Inhaberin und Sohn geführt. Ca. 20 - 25 Zimmer. Alles wirkt sauber und gepflegt, nicht abgewohnt. Das Hotel liegt ruhig. Man kann nachts sehr entspannt schlafen. Zu unserer Zeit Gästestruktur wie folgt: ca. 50% Italiener, 25% Österreicher, 25% Deutsche. Alterstruktur: ca. 15% Singles, ca. 15% Paare jung ohne Kinder, ca. 15% Paare Rentner ohne Kinder, 55% Familien. Kleine Kritik: Parkplätze waren sehr begrenzt. Teilweise mußte entlang der sehr engen Hotelauffahrt geparkt werden. Das ist nicht jedermanns und jederfraus Sache. Aber insgesamt noch akzeptabel.
Wir belegten ein Doppelzimmer zu dritt. Ausreichend Platz. Tolle Terrasse Zimmer in sehr gutem Zustand. Nicht abgewohn. Keine Flecken im Teppichboden. Etwas wenig Schränke mit Schubfächern. TV sehr klein, aber mit 6 deutschen Sendern. Klimaanlage sehr gut.
Frühstück für ein italienische 3Sterne Haus überdurchschnittlich! Alles vorhanden: Kaffe (vom Automaten aber sehr schmackhaft), Tee, Milch, frisches Obst, Marmelade, Müsli, Kuchen, Säfte (vom Automaten etwas gewöhnungsbedürftig), Tomaten, Eier.... etc. Alles sehr sauber und hygienisch. An der Bar gibt es landestypische Getränke, Bier, Coktails, etc. Preise an der Bar, sehr günstig! Kleine Kritik: während unseres Aufenthalts war das Haus sehr voll. Wir saßen am Frühstück mit wechselnden, wildfremden Menschen an einem Tisch zusammen. Frühstücksraum recht beengt. Das war nicht immer angnehm. Deshalb eine "Sonne" Abzug.
Inhaber freundlich und verbindlich; aber sehr reserviert und zurückhaltend. Keine Spur von italienischer Herzlichkeit und Offenheit. Gute deutsche Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung: absolut perfekt !
Seeblick: ja, bei entsprechender Zimmerbuchung Entfernung zum Strand: 5 Gehminuten Entfernung nach Cisano: 10 Gehminunten Entfernung nach Bardolino: ca. 20 - 25 Gehminunten Entfernung zur nächsten Pizzeria: ca. 2 Gehminunten Entfernung zum nächsten Lidl Markt: ca. 10 Gehminunten Entfernung nach Lazise: 5 km Entfernung Gardaland: 7 km
Entspricht exakt der Katalogbeschreibung und Homepage. Sehr gut: ausreichend Liegen; auch am nachmittag fanden wir stets leere Liegen und Sonnenschirme. Poolbereich sehr sauber. Positiv: kostenloser Internetzugang in der Rezeption. Musste nicht angemeldet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Rainer |