Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
100% zu empfehlen

Meiner Freundin und mir wurde ein freundlicher Empfang bereitet; vom Zimmer mit sehr großer Terrasse im 1. Stock waren wir begeistert. Das Zimmer sehr gepflegt + sauber, das Bad genügend groß´mit guten Ablagemöglichkeiten Der Außenbereich mit wunderschönem Pool und Liegen im Grünen, der Parkplatz auf dem Gelände nachts verschlossen, einfach alles bestens. Das Hotel ist familiengeführt mit freundlicher Atmosphäre, der Chef hilft, Zugverbindungen aus dem Internet zu suchen usw. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut, frisches Obst, heiße gekochte Eier Brötchen, Vollkornbrot usw., was das Herz begehrt Nicht zu vergessen die Lage : ruhig gelegen, nicht an der Hauptstrasse, aber mit Seeblick, Ortsteil Cisano aber Bardolino zu Fuß gut zu erreichen Wir kommen wieder !

• Schöne Möbilierung, Tv, Telefon, Alarmanlage am Schönsten war die große Terrasse mit den Liegebetten und die superguten Matrazen in den Betten

• Jeden Tag wurde das Zimmer + Bad gesäubert

• Für uns war es perfekt, wir haben die Ruhe genossen

großer Pool , sehr sauber, Liegestühle, Sonnenschirme

Verreist als:Freunde