- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage war im großen und ganzen nett und sauber. Die Verpflegung recht abwechslungsreif und gut, aber wenn ich für ein Frühstücksei noch extra bezahlen muss, stört mich das schon ein wenig. Ansonsten sind die Preise der Anlage (Bar) sowie der umliegenden Restaurants total überteuert.Wer jetzt noch an den Strand möchte, muss über die "Stinkemeile" (angeschwemmtes Seegras, naturbelassener Strand) wandern, um ohne Schlonz (abgestorbenes Seegras) ins Meer zu gelangen. Um zu einem schöneren Strandabschnitt zu gelangen muss man sich schon ein Fahrrad (je nach Kondition halbe bis eine Stunde Fahrzeit) oder einen Roller/Auto mieten. Alles mit Zusatzkosten verbunden. Wir selbst haben mit unserem Sohn (4 1/2 Jahre) deshalb überwiegend am Pool verbracht. Der abbruchsreife Spielplatz wurde aber überwiegend gemieden, die Rutsche bestand aus aufgequollenem, sprißigem Holz, der Sandkasten war so gut wie nicht mehr da, es gab noch ein verrostetes Klettergerüst sowie noch eine Schaukel. Nach einer Nacht heftigen Regenfällen stand unser Zimmer ca. 3 - 5 cm unter Wasser (die Terasse hing nach innen ab) welches nicht schlimm gewesen wäre. Da wir aber am nächsten Tag noch durch das Wasser wateten und die Reinigungsfrau sich den ganzen Tag nicht blicken ließ, war das schon recht unangenehn. Im übrigen wurde die Reinigung des Zimmers sowieso jeden vierten Tag vergessen. Sollte man zu einem der schöneren Strände fahren muss man schwer in den Geldbeutel greifen. Zum Beispiel Kleiner Salatteller 10,50 € (Teller leicht bedeckt), kleine Portion Pommes 5,00 €, Fanta 0,3 ml 2,57 € und eine Halbe Bier 4,25 €. Eine Liege 5€, ein Sonnenschirm 5€ . Ansonsten gab es aufärts keine Grenzen. Und das alles am Strand von Illetas. Für uns ist dieser Urlaub nicht wiederholenswert!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut