Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein toller Urlaub auf dieser wunderbaren Insel.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Ich würde wieder diese Hotel buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traditionell mit viel Flair modern renoviert
Traditionelles Haus erbaut bereits in den 60ern, mit viel Liebe zum Detail modern sehr schön renoviert. Etwa 15 Zimmer im Haupthaus plus diverse Bungalows auf dem Weg zum Meer.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr toll
Das Ca Mari ist ein gutes Hotel und vor allem der Preis hat mich überzeugt. Der Urlaub war insgesamt gesehen ein voller Erfolg.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Erholungsurlaub am Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer/Bungalow war frisch renoviert, absolut sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist hervorragend für einen ruhigen, erholsamen Urlaub am Strand und gleichzeitig ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Beschaulich, ruhig gelegenes Hotel, gutes, reichhaltiges Essen, Sauberkeit der Zimmer/Appartments OK, Pool auf dem Geände, Strandnähe vorhanden, Infrastruktur rund ums Hotel vorhanden (Restaurants, Supermarkt, Verleih von Rollers oder Farrädern).
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes, kleines Hotel
Unser Lieblingshotel auf Formentera, unbedingt in den Bungalows am Wasser unterkommen, es ist wunderschön. Beim Essen gibt es zwar keine riesige Auswahl, aber alles schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener, ruhiger Urlaub auf einer Trauminsel!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub auf Formentera
Schönes, kleines Hotel, das in Abschnitten renoviert wird. Es liegt in Playa de Mitjorn direkt am Naturstrand, kleiner Supermarkt ist um die Ecke. Keine Animation oder ähnliches - perfekt für uns um uns zu erholen!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub im Hotel Ca Mari
Wir haben 10 schöne, ruhige Tage im Hotel Ca Mari verbracht. Unser Zimmer lag deutlich über dem angegebenen Standard (neues Zimmer mit modernem Bad und Regendusche, Klimaanlage, neuen Möbel, etc.). Der nicht vorhandene Fernseher und das fehlende Wlan haben uns nicht gestört, im Gegenteil. Die Auswahl am Buffet war sehr vielfältig und das Essen lecker (wir haben uns jedoch immer nur an den landestypischen Speisen bedient). Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Nähe zum Meer. Für…
Dorothea & Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiederholungstäter
Hervorragende persönliche Betreuung durch das Hotelpersonal. Sofortige Hilfe bei Gesundheitlichen Problemen und die Fahrt zum Krankenhaus wurden veranlasst. Preise für Getränke angemessen. Frühstück gut und sehr vielfältig. Abendessen mit sehr guten Zutaten, jedoch oft handwerkliche Fehler durch die Köche.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiger Urlaub
Wir waren im Blau Mar untergekommen.Dort hatten wir ein Appartment.Das war sehr groß und wohl erst renoviert worden, denn es war alles sehr modern . Angefangen bei Regendusche und rundem Waschbecken im WC bis zum Cerankochfeld in der Küchenzeile.Was toll war, waren die Moskitonetze über den Betten und die 2 Terrassen, die man zur Auswahl hatte. Auf einer schien immer die Sonne.Im Oktober war es ein sehr ruhiger Urlaub, da auf der Insel nichts mehr los war.