Wir wollten nur 3 Tage bleiben, blieben aber wegen des hervorragenden Hotels 10 Tage, Wir hatten Vollpension gebucht und wurden wahrlich nicht enttäuscht. Das Essen war vorzüglich. Das Frühstüch wird in Buffetform gereicht und ist sehr umfangreich. Es ist alles vorhanden, was man braucht, sogar noch mehr. Das Mittag- und Abendessen wird serviert. Man kann jeweils zwischen 6 oder 7 Vorspeisen und Hauptgängen wählen. Fisch- oder Fleischgerichte sind immer dabei. Die Qualität des Essens ist phantastisch. Besonders hervorzuheben ist auch das Dessert-Buffet. Einen so guten Nachtisch haben wir noch nie erlebt und wir waren schon in vielen Hotels. Das Bedienungspersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick (Nr. 360) war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht, einschließlich LCD-Ferseher, Klimaanlage, Safe etc, Kostenfrei gibt es WLAN, das sehr schnell und problemlos arbeitet. Ebenfalls kostenfrei kann man die hoteleigenen Fahrräder benutzen, die ihren Zweck erfüllen. Wir haben davon regen Gebrauch gemacht. Das Hotel hat - und auch das spricht für das Hotel - viele Stammgäste, sowohl aus Deutschland, als auch aus Italien. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Als wir da waren (Mai/Juni), war das Hotel - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels - sehr gut besucht. Auch das ist ein gutes Zeichen. Handyempfang ist gut, WLAN problemlos, sowohl mit dem Smartphone als auch mit dem Tablet-PC.
Unser Zimmer (Nr.360) war in Ordnung und mit großem LCD-Fernseher, Klimaanlage, Safe etc. gut ausgestattet
Die Gastronomie ist - wie oben beschrieben - perfekt.
Das Hotel wird vom Inhaber Luigi Q. und seinem Sohn Daniele liebevoll geführt. Beide sprechen sehr gut Deutsch, sind hilfsbereit, immer gut gelaunt und lustig und immer sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch ihre Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice ist nicht zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den wir jedoch selten aufgesucht haben. Wir waren mehr mit den Rädern unterwegs. Bis zum Zentrum ist es ein angenehmer Fußweg von etwa 10 Minuten.
Liegen und Sonnenschirme gibt es kostenlos. Wir haben sie aber nicht benutzt, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Walter |