Kleines Hotel zentral doch ruhig gelegen. Unser Zimmer war sehr klein und dürftig eingerichtet. Es gab keine Sitzgelegenheit im Zimmer, außer auf dem Bett. Das Wachbecken war im Zimmer, weil im Bad (ca. 1,4m² ) kein Platz dafür war. Die Betten 1,60X 1,90 sind bequem doch nur für kleinere Gäste geeignet. Das Frühstück ist gut mit frischem Obst, Gemüse und Brötchen vom Bäcker.
Unser Zimmer war klein und dürftig eingerichtet. Es gab keine Sitzmöglichkeit außer dem Bett. Das Waschbecken war im Zimmer, weil kein Platz mehr im Bad (1,4m²) dafür war. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten 1.60X 1,90 waren sehr bequem aber bei einer Körpergröße von 1,86m zu klein für mich.
Das Frühstück ist gut. Jeden Morgen gab es frisches Gemüse und Obst dazu frische Brötchen vom Bäcker und ein Ei, Marmeladen Honig Wurst, Käse u.s.w. Alles wurde ausreichend nachgelegt. Wir haben nur ein mal Abends von der Karte gegessen. Das Essen war schmackhaft. Ich hätte mich gefreut, wenn das Essen mit ein wenig mehr Liebe gereicht wurde. Da schließlich auch das Auge mitisst, wie man sagt, wäre es schön, wenn man auf dem Teller ein wenig Salat oder Gemüse gefunden hätte.
Der Service ist sehr gut. Das Personal, genau so wie der Chef wren immer hilfsbereit und nett.
Die Lage ist sehr gut. Zentral an einer Straße, die zum Strand, Hafen führt, an einem See gelegen kann man sich wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Fritz |