Eric (14-18)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Winter
Ein toller Ort für einen Urlaub zum genießen!

Ich besuche das Hotel seit Jahren und kann aus Erfahrung sagen, dass es sich jede Minute aufs neue lohnt. Ganz besonders ist das Personal, welches wirklich auf jeden Wunsch eingeht. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser und auch die Stimmung abends wird durch kleine Unterhaltungseinlagen seitens des Hotels positiv erhalten. Ganz besonders ist Motivation des Hoteliers sowie die des Oberkellners welche für eine ausgelassene Stimmung sorgen. Rund um ist, dieses Hotel eine wirkliche Wohlfühloase, die in allen Bereichen versucht ihre Gäste glücklich zu machen. Das gelingt unter anderem auch mit frisch renovierten Zimmern, sowie einer modernen Spaanlage. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen!

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr schön. Ein Teil der Hotelzimmer sind frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Aber auch die anderen Zimmer sind sauber und bieten einen ruhigen Schlaf. Zudem sind die Zimmer sehr geräumig, jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon und der WLAN-Empfang ist überall super. Im großen und ganzen sind alle Räumlichkeiten im Hotel sehr schön. Oftmals passt auch die Einrichtung sehr gut zum tiroler Flair.

• Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Morgens kann man mit Hilfe eines großen Frühstückbuffet positiv in den neuen Tag starten. Ein kleiner Geheimtipp: vor allem das Rührei schmeckt besonders gut! Im großen und ganzen ist alles sehr frisch und für die kleinen Gäste gibt es am Morgen auch das ein oder andere Süße Stückchen. Abends wird man von einem leckeren 5-Gänge Menü erwartet. Es stimmt tatsächlich, wenn ich behaupte, dass das Essen von Jahr zu Jahr besser wird. Ganz besonders ist hier das Rindergulasch, welches nur so in seine Einzelteile zerfällt. Nach dem Essen sollte man sich in diesem Hotel vor dem Kamin von leckeren Cocktails verwöhnen lassen.

• Der Service ist wirklich Eins A! Selbstverständlich bin ich ein bisschen beeinflusst, da ich das Team des Hotel Burgstall durch zahlreiche Besuche doch schon sehr gut kenne. Trotzdem kann ich behaupten, dass das Personal zusammen mit dem Hotelier ein wunderbar funktionierendes Team bilden. Überhaupt versucht das Personal wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und ist auch für den ein oder anderen Witz, sowie ein interessantes Gespräch mal gerne zu haben.

• Die Lage ist wirklich sehr schön! Die Gegend in der das Hotel liegt ist sehr ruhig und vermittelt das Flair der österreichischen Alpen ideal. Zwar liegt das Hotel recht nah an der Hauptstraße allerdings bekommt man von dieser kaum etwas mit, ist aber gut an die umliegende Umgebung angebunden. Dadurch erreicht man, zum Beispiel, während der Skisaison alle vier Skigebiete des Stubaitals unter einer halben Stunde. Supermärkte wie auch Restaurants sind im Nachbarort Neustift mit dem Auto ebenfalls in Minutenschnelle zu erreichen. Liegt man dann nach dem Skifahren auf der Sonnenterrasse, kann man sich von dem wunderschönen Ambiente der umliegenden Bergen verwöhnen lassen. Auch ist ein kleiner See vom Hotel zu Fuß nur in fünf Minuten zu erreichen, der einen wunderbaren Ort für einen kleinen Nachmittagsspaziergang bietet. Die bekannte Kulturstadt Innsbruck liegt ebenfalls nicht weit entfernt, so dass man seinen Tagesplan dann doch schnell ändern kann und sodass es möglich ist schnell einmal einen Shoppingtag einzulegen.

• Gut

• Sport

Hier sehe ich den einzigen Punkt, indem man das Hotel verbessern könnte. Ich, als sehr junger Gast, würde mich über eine ordentliche Fitnessanlage sehr freuen. Leider bietet das Hotel eher keine Möglichkeiten dazu an. Dafür muss man sagen, dass der Wellnessbereich sehr schön ist. Tatsächlich wurde er auch erst vor ein paar Jahren renoviert und bietet einige Saunen. Für den kleinen Hotelgast ist auch noch ein Hallenbad vorhanden, welches mit seiner Dekoration wirklich wunderschön aussieht. Wie auch schon zuvor erwähnt bietet das Hotel auch die ein oder andere Unterhaltungseinlage. Abends spielen Musiker auf dem Klavier oder der Hotelier selbst auf seiner Gitarre. Das sorgt nicht nur für eine angenehme Beziehung zwischen Hotel und Gast, sondern auch für einen sehr unterhaltsamen Abend.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter