- freundlicher und zuvorkommender Service - klasse Essen mit der perfekten Weinempfehlung - schöne Dekoration mit Osterüberraschung - geräumiges Zimmer für die ganze Familie - Sauberkeit in allen Bereichen - top geführtes Team mit Herz
Als Familie benötigen wir große Zimmer und ein separates Kinderzimmer für die Tochter. Wir nächtigten bestens und hatten genügend Platz. Dazu noch ein Sonnenbad auf der Terrasse mit Blick auf die tolle Landschaft. Zimmerreinigung ist auch super!
Zu Ostern wurden wieder feinste Speisen zubereitet. Die Weinempfehlungen waren auch sehr passend, somit war jedes Abendessen ein Erlebnis. Die Tischdekoration möchte ich hier auch mal lobend erwähnen. Wir finden die Einrichtung & Atmosphäre des Restaurants okay. Wir haben den passenden Tisch im Raum, um mit den Kindern auch mal schnell den Speiseraum verlassen zu können ohne die anderen Gäste zu stören. Ideal!
Der Service ist klasse - wir fühlten uns bestens umsorgt. Wünsche werden gerne entgegengenommen. Alle Angestellten sind fleißig und helfen gerne. Beschwerden ? Hatten wir hier je welche? Nein, denn zuvor kommt der freundliche Dialog - so lässt sich alles klären.
Anreise über Bozen. Wir waren entspannter als bei der Anfahrt über den Pass. So sind wir noch am gleichen Tag in die Stadt gelaufen. Was hier denn schon alles blüht. Wir sind mit einem Mal vom tristen Regenwetter zuhause in den Frühling gewechselt - Meran & Umgebung. Deswegen fahren wir ja so gerne hierher. Kommen & Genießen! Meran, Schenna, Dorf Tirol, Partschins um nur einige interessante Orte zu nennen. Traumhafte Ausblicke. Alle in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen! Die Supermärkte haben ordentlich Auswahl um für die Familie einzukaufen.
- Sport
Für alle Altersgruppen bieten die Touristikvereine vor Ort genügend an. Es gibt jede Menge Museen zu besichtigen und Ausstellungen für Kunstinteressierte. Der Wochenmarkt lockt uns auch immer wieder in die Stadt. Geschäfte gibt's zuhauf für jeden Geldbeutel. Meran und Bozen bieten wirklich viel. Im Hotel selbst gibt es einen Innenpool, den Wellnessbereich und empfehlenswerte Kosmetik- und Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |