Sehr schönes Ambiente. Sehr schöne Location. Der Ritterkeller hat viel Charme. Schöne Dekoration zum Anlass. Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
Leider hatte der Service an diesem Abend nicht die beste Leistung gezeigt. Vielleicht war auch die Personaldecke etwas unterbesetzt.
- Wellness
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente und die ansprechende Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die gelungene Dekoration im Restaurant „Ritterkeller“ und das stimmungsvolle Gesamtbild nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeuten uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich des Serviceablaufs an diesem Abend. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, denn eine aufmerksame Betreuung ist uns gerade im gastronomischen Bereich besonders wichtig. Ihr Eindruck hilft uns, auf eventuelle Engpässe bei der Personalbesetzung noch stärker zu achten und unseren Service weiter zu optimieren. Wir schätzen Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends zu überzeugen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg