Altes Burgflair mit moderner Technik und kulinarischer Vielfalt. Hier wird man in die Ritterzeit zurückversetzt und von Burgfräulein empfangen.
Stilvoll eingerichtet mit fürstlichem Bett. Auch im Bad fehlt es an nicht.
Große Auswahl an Speisen beim Frühstück und auch an Unverträglichkeiten gedacht. Da sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das Restaurant im Keller bietet auch hochwertige Speisen in einem schönen Ambiente
Sehr freundlich und aufmerksam
Direkt unterhalb der Burgruine auf einer Anhöhe gelegen. Weitblick ist garantiert und man kann z.B. schöne Spaziergänge auf und um die Burg unternehmen
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass das historische Flair unserer Burg, kombiniert mit moderner Ausstattung, einen solch bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die besondere Atmosphäre, in der man in eine andere Zeit eintaucht, liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu lesen, dass Sie sich von dem Ambiente wie in der Ritterzeit willkommen gefühlt haben. Ihr ausführliches Lob zur stilvollen Einrichtung Ihres Zimmers, insbesondere zum komfortablen Bett sowie zur hochwertigen Badausstattung, nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen Aufenthalt mit höchstem Komfort in stilvoller Umgebung zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Gastronomie. Es ist uns ein großes Anliegen, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten und auch auf individuelle Bedürfnisse Rücksicht zu nehmen. Dass Sie im Restaurant "Ritterkeller" das besondere Ambiente und die kulinarische Vielfalt genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams motiviert uns sehr. Es ist unser Ziel, unsere Gäste jederzeit mit Herzlichkeit und Professionalität zu betreuen. Die besondere Lage direkt unterhalb der Burgruine und die Möglichkeit, herrliche Spaziergänge mit Weitblick zu unternehmen, sind ein Alleinstellungsmerkmal unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie dies so wertgeschätzt haben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt unvergessliche Aufenthalte zu gestalten. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg