Besser geht nicht.sehr gute Betreuung bei unserem "eisernen Hochzeitstag"wir sind ja schon das 4.mal da gewesen. Auch das Personal war sehr freundlich u hilfsbereit.
Wir waren sehr überrascht mit wie viel "liebe"unsere Betten mit "Rosen"übersät war.freude pur
Freizeitangeboten nicht angenommen,WG unserem hochzeitstag
Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr eiserner Hochzeitstag in unserem Haus für Sie ein rundum gelungenes Erlebnis war. Dass Sie sich bereits zum vierten Mal für uns entschieden haben, und wir Sie erneut begeistern konnten, ist für unser gesamtes Team eine großartige Anerkennung. Ihr ausdrückliches Lob für die liebevolle Gestaltung Ihres Zimmers anlässlich Ihres besonderen Jubiläums und die Überraschung mit Rosen erfreuen uns sehr. Ihre Freude über diese Aufmerksamkeit ist ein schönes Zeichen dafür, dass uns kleine Gesten viel bedeuten. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen angenehmen und persönlichen Service zu bieten, vor allem an solch wichtigen Tagen. Dass Sie das Freizeitangebot, passend zum Anlass, nicht genutzt haben, verstehen wir gut, und Ihr Gesamteindruck zur außergewöhnlichen Betreuung, zur Gastronomie und zur Lage unseres Hauses erfüllt uns mit Stolz. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für unvergessliche Erlebnisse im historischen Ambiente zu sorgen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg