- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Erstbesuch im Edelhof mit 4 Personen hat uns sehr überzeugt, dieses Haus für weitere Aufenthalte unbedingt vorzusehen und auch zu empfehlen. Es liegt etwas verträumt und ab von den üblichen Touristenrouten und gerade darin liegt sein besonderer Reiz: Das beeindruckende Ambiente in den historischen Mauern mit liebevoll restaurierten Zimmern und einer geschmackvollen Einrichtung trägt zu einer rundum gültigen Wohlfühlatmsophäre bei. Bei herrlichem Wetter waren wir im Nu sowohl in Erfurt als auch in Weimar und damit ist die kulturelle Anbindung optimal. Von einer anwesenden Wandergruppe erhielten wir auch die Möglichkeit bestätigt, sich hier auf Schusters Rappen umzusehen, allerdings scheint uns die Anbindung mit dem Bus eher bescheiden. Empfehlenswert ist das Haus sicher auch für Fahrradtouristen - der Ilmtalradweg liegt ganz in der Nähe. Die Speisekarte - rustikal-ritterlich und auch auf Thüringer Spezialitäten und Hausmacher Kost ausgerichtet - bietet eher dem Fleischkenner vielfältige Auswahl unbd das Essen schmeckt hervorragend. Kurz zusammengefasst: Die Burg hat ihre ganz besonderen Reize - und andere werden es sicher genau so erleben wie wir in zwei wunderschönen Tagen hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut