Archiviert
Christian (26-30)
Verreist als Freundeim August 2010für 1-3 Tage
Zum Übernachten ok
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht (Dienstreise). Ein Problem war, dass die Rezeption nicht 24h besetzt ist. Daher mussten wir unseren Messebesuch unterbrechen, nachmittags ins Hotel fahren, die Schlüssel holen und dann wieder zurück auf die Messe :-/
Geschlafen habe ich in persönlich sehr gut, obwohl mein Zimmer direkt zur Hauptstraße lag. Allerdings ist die Ausstattung des Zimmer nicht gerade toll gewesen. Der TV-Empfang des Minifernsehrs war sehr schlecht. Hinter der Schranktür mit der Aufschrift "Minibar" fand sich nur ein kleiner leerer Raum. Und das Badezimmer machte schon einen sehr "alten" Eindruck.
Trotz alle dem, war es im Hotel sauber gewesen.
Das Frühstück war reichlich und die Brötchen hatten einen richtig guten Geschmack. Nicht so luftleer wie in manch anderen Hotels.
Fazit: Zum einmaligen Übernachten reicht dieses Hotel völlig aus.
Trotz alle dem, war es im Hotel sauber gewesen.
Fazit: Zum einmaligen Übernachten reicht dieses Hotel völlig aus.
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Sauberkeit & Wäschewechsel