Georg & Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schickes Hotel, ruhig gelegen ohne Straßenlärm

Sehr angenehme Anlage mit viel Grün. Das Hotel ist im Balinesischen Stil gebaut und hat etwa 70 Zimmer. Die Anlage ist in einem guten Zustand. 2 Etagen. Es war immer sehr sauber. Frühstck war auch ok. Es waren Holländer, Franzosen, Schweizer und ein paar Deutsche anwesend. Die Gäste waren etwa 28-50 Jahre alt.. Man hatte immer die volle Erreichbarkeit im Hotel mit deutschem Netz. Insgesamt würde ich die Anlage als sehr gepflegt und familiär bezeichnen. Auch die kinder wurden gut umsorgt!!! ich würde es wiedernehmen ohne wenn und aber..

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig und gut eingerichtet. Alles war sauber und in gutem Zustand. Im Badezimmer waren hier und da leichte Gebrauchsspuren zu sehen, was allerdings normal ist denke ich. Wir hatten Zimmer 136 was auch sehr groß war. Stromadapter waren nicht nötig alles auf EU stand

• Im Hotel gab es meist landestypische Speisen und italienisch noch dazu..auch in umliegenden Restaurants war alles gut. Das JJ´s an der Ecke ist sehr empfehlenswert

• Auch hier kann man sich nicht aufregen. bei uns war alles io. bei einem anderen Paar war das Zimmer nicht io und sie haben es an der Rezeption gesagt und prompt bekamen sie ein anderes Zimmer!

• Es ist alles in der Nähe vorhanden und gut zu erreichen..

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung gab es gar keine. Wir hatten das allerdings vorher so ausgesucht um Ruhe und Erholung zu finden im Hotel. Die 2 Poolanlagen des Hotels waren sehr sauber. Und Jacuzzi wurde angeschaltet für 30 min wenn man am Empfang bescheid gab-also alles in allem sehr lobenswert

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness