- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das kleine Hotel liegt in einer düsteren Seitenstraße im Ort Sanur. Die Zimmer sind in einstöckigen Gebäuden, kreisförmig um den Pool gelegen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber der Garten und der Pool waren ganz in Ordnung. Der Garten war eigentlich das schönste am ganzen Hotel. Das Hotel kann man für 1 Nacht ertragen, aber für längere Aufenthalte würden wir es nicht empfehlen. Sowas ist zwar Geschmackssache und scheinbar bekommt man für einen längeren Aufenthalt ein schöneres Zimmer, aber es gibt viel schönere Hotels auf Bali. Wer allerdings sparen will, kann dort sehr günstig übernachten.
Unser Zimmer war nicht so toll! Die Matratze und das Bettzeug haben irgendwie gemuffelt. Man musste immer im Dunkeln irgendwo nach den Lichtschaltern suchen, da diese total ungünstig irgendwo im Raum angebracht waren. Die Klimaanlage war ok, sah aber auch nicht ganz "sauber" aus. Das Badezimmer fanden wir sehr, sehr veraltet und irgendwie schmutzig. Das Dach war bei der Dusche irgendwie offen, sodass man den Straßenlärm extrem laut hörte (trotz geschlossener Badezimmertür) und nachts öfters wach wurde. Außerdem flogen durch diese Öffnung ständig irgendwelche Käfer, Mücken usw. ins Badezimmer. Das war ätzend. Wir hatten keinen Kühlschrank, aber einen Fernseher. Übrigens: wir vermuten, dass die Leute von Rundreisen (für 1 Nacht als Sammelstelle) diese Art von Zimmer bekommen, denn wir hatten ein Ehepaar bei unserer Rundreisegruppe dabei, die sich total wunderten, dass wir alle über unsere Zimmer schimpften, denn sie waren total zufrieden. Allerdings haben die beiden ihren Anschlussaufenthalt nach der Rundreise für weitere 3 Wochen im Hotel BUMAS gebucht. Deshalb werden sie ein schöneres Zimmer bekommen haben, weil sie Langzeitgäste sind. Trotzdem hätten wir es vermutlich nicht für längere Zeit in diesem Hotel ausgehalten, da wir das Frühstücksangebot sehr spärlich fanden.
Es gibt ein Restaurant, welches eigentlich ganz gemütlich eingerichtet ist. Das Essen war zwar gut, aber es gab nur sehr wenig Auswahl (nur Rührei, Reis, gebackene Bananen, Obst, Toast, Käse, Saft, Tee und Kaffee).
Beim Frühstück gab es nur eine Bedienung, die aber die meiste Zeit gar nicht da war. Wir mussten längere Zeit warten, bis das Essen nachgefüllt wurde. Weiteren Service haben wir nicht genutzt, da wir -wie gesagt- nur eine Nacht dort waren.
Wir sind am ersten Urlaubstag in Bali erst nachts um 11 Uhr im Hotel BUMAS angekommen und blieben dort nur eine Nacht, da dieses Hotel lediglich als "Sammelstelle" für die Rundreise "Höhepunkte Balis" diente. Wir können also gar nichts zur Lage des Hotels sagen, da wir am anderen Tag gleich wieder abgereist sind. Aber einen Supermarkt und Restaurants haben wir gesehen, als wir nachts mit dem Bus ins Hotel gefahren wurden. Sanur ist eine größere Ortschaft.
Das Hotel hat einen schönen Pool mit Liegen und eine Bücherecke. Ansonsten haben wir keine weiteren Einrichtungen gesehen. Kann schon sein, dass es noch welche gegeben hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Andrea & Peter |