Mike-Andy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Bali für Kenner!

Das Hotel ist wie fast alle Hotelanlagen sehr schön gestaltet und mit wunderschönen tropischen Pflanzen eingebettet. Allerdings sollte man allmählich etwas Zeit und Geld in die Instandsetzung stecken. Wir waren im Zimmer 138 untergebracht und dort sind mir einige Sachen aufgefallen,die von den Instandsetzungskosten sehr gering sind.Da wären z.B die sanitären Anlagen, Schimmelbefall in den Fugen und rieselnder Sand von der Decke. Desweiteren fanden wir die offene Decke im Badezimmer nicht so schön. Zumal ständig irgendwelche Insekten freien Zugang hatten. Es könnte ja auch mal eine Schlange reinkommen. Alles in allem ist das Hotel vom Preis/Leistungs Verhältnis ok. Schade fanden wir auch, dass die Möglichkeit Mittags etwas zu essen so gut wie nicht vermarktet wird,so dass erhebliche Zusatzeinnahmen für das Hotel und Personal ausbleiben. Ich mache nochm als deutlich, dass ich ein Bali-Kenner bin. Insgesamt empfehle ich dieses Hotel nur Bali-Kennern, da möglicherweise die Enttäuschung zu groß wäre.

• Badezimmer nach oben offen. WC läuft ständig und mann kann nicht durch einmaliges Spülen abziehen. Schrank nicht verschließbar. Kühlschrank nicht pauschal enthalten. Telefon Tot. TV ständig durch Interferenzerscheinungen unterbrochen

• Das einseitige Frühstücksangebot liegt nicht am Hotel oder Personal, sondern am Reisepreis.

• Man kann jeden im Hotel ansprechen und es wird sich prompt um alles gekümmert.

• Leider ist es in Sanur zum Baden im Meer nicht so Schön, zumal ich den Strand teilweise als verschandelt empfinde. Ich stelle immer wieder fest, dass etwaige Traumorte z.T. von der Bevölkerung dermaßen versaut werden und der Massentourismus mit seinen Nebenerscheinungen den Rest dazu gibt.

Die Pools sind sehr schön, bei einem Pool ist mir beim tauchen der deutlich höhere Chlorgehalt durch massives Brennen in den Augen aufgefallen. Sonst ist aber alles Ok. Es wäre schön, wenn die Sonnenschirme ständig stehen bleiben würden oder beim Hinstellen seitens des Personal ein Automatismus entstehen würde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mike-Andy