Wir waren 5 Tage in diesem Haus und angenehm überrascht, im positiven Sinn. Alles gepflegt und sauber. Aufzug vorhanden und auch Garagen stehen zur Verfügung. Gebucht wurde ein App., mit HP. Frühstück ausreichend, wurde mit der Anzahl der Gäste täglich umfangreicher. Das App. ist sehr groß, mit Bad und Balkon, Ausblick nach Süden. Gerne kommen wir wieder, denn das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Das Wetter war leider nicht optimal, wir hatten Schnee und viel Nebel. Hierfür kann aber Herr B. nichts.
Unser App. war mit 38qm ausreichend. Schön und sauber mit Sitzecke, Ferseher und ein großer Balkon. Eine kleine Küche mit Kühlschrank ist vorhanden, um Kaffee oder Tee zu kochen. Bad ausreichend mit Dusche.
Das Abendessen 3 Gänge und Samstag 4 Gänge lecker und ideenreich gekocht und serviert. Täglich wechselndes Angebot.
Vom Empfang bis zur Abreise war die gesamte Familie freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner anwesend um zu helfen.
Sehr ruhig gelegen. St. Englmar ist in ca. 10 Minuten durch den Kurpark erreichbar. Alle Geschäfte und Cafe vorhanden. Sehenswert der Waldwipfelweg. Gute und geräumte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft wurde ausgiebig genutzt. Ein großes Lob für die individuelle Möglichkeit die Sauna zu nutzen. Wurde für 2 Personen komplett angeschaltet. Auch Massagen werden angeboten, möglich nach Terminabstimmung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |