im rahmen eines kegelclubausflugs im o.a. hotel gebucht incl. hp schon viele reisen dieser art durchgeführt, aber diese hat alle unsere erwartungen übertroffen. sind noch nie zuvor mit einem hotel so zufrieden gewesen !! tolle lage, zimmer etwas in die jahre gekommen, aber keinerlei mängel.frühstück und menüs noch nie so umfangreich und schmackthaft erlebt. personal sagenhaft freundlich und hilfsbereit. alles sauber und keine beanstandungen. sollte jemand am wochende buchen wollen, darauf achten, daß die zimmer nach hinten gelegen sind. inder nacht von samstag auf sonntag herrscht viel nachtschwärmerverkehr unten auf der strasse.
wie schon gesagt: etwas in die jahre gekommen, aber keinerlei negativen beanstandungen
besser geht es kaum. wir wurden mit jeweils 4 gang menüs überrascht, die jedem 5 sterne restaurant nicht besser gelungen wären.
wie schon gesagt : absolut klasse was ich persönlich noch nie erlebt habe : ein trinkgeld auf dem kopfkissen für das zimmermädchen wurde dort liegengelassen. bei abreise habe ich dann einen betrag für die gemeinschaftskasse gegeben. dieser wurde akzeptiert.
in unmittelbarer nähe des historischen marktplatzes mit cafes, kneipen und der fußgängerzone, die zum bummeln, shoppen usw. einladen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife