Armando (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Buena Vista Motor Inn kurz und knapp

Gut

Wir sind über internetbewertungen aufs Buenavista gestoßen und haben direkt gebucht. Hat alle sproblemlos funktioniert, bezahlt wird mit Kreditkarte Es hat viele deutschsprachige Gäste. Eines der wenigen Hotels mit kostenloser Tiefgarage, einfach an der Rezeption regisitrieren Vorsicht mit Parken vor dem Hotel, ruckzuck steht ein Ordnungshüter mit einem ticket da. Um die ecke gibt es eine Deli-Laden, in dem man sich mit Kleinigkeiten und Getränken versorgen kann. Den 3Tages Muni-Pass kaufen, er ermöglich 3 Tage alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus Bahn/ cablecar) zu benutzen. Mel`s Diner in der Lombard ist zu Fuß bequem in 10 min erreichbar. Bei der Mietwagenübernahme in der Stadt wurde uns nach endlos lang gefühltem Warten (2h ein Fahrzeug ausgehändigt) Nehmt lieber eine Fahrzeug ab Flughafen, da gibt es weitaus mehr Auswahl und sollte das Fahrzeug nicht den Erwartungen entsprechen, kann flexibler reagiert werden (anderes Modell oder gar ein kurzfristiges upgrade).

• Geräumig und sauber, mit vom Raum getrennter Dusche und WC, Waschbecken war im Zimmer. Klimaanlage vorhanden, Eismaschine und Getränkeautomat amerikatypisch auf dem Flur. Das Kabelfernsehen bietet auch Deutsche Welle TV.

• Die Buchungen beinhalten meist ein kleines Frühstück, es gibt Kaffee, Tee, Gebäck, Obst und Fruchsaft im Lobbybereich zur Selbstbedieneung. Es gibt keinen Frühstücksraum, zur Einnahme des Frühstücks kann man entweder zurück ins Zimmer, in den kleinen Aufenthaltsraum in der Dachetage oder man setzt sich auf das Sofa im Empfangsbereich Für uns absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war unabhängig der Tageszeit stets freundlich. Robert war während seiner Army-Dienstzeit in Deutschland und spricht gerne deutsch. Bei Fragen bekommt man Ausflugstipps aber alles nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Die Lage ist ok, gelegen in der Lombard street. Man kann zu Fuß zur Cablecar station oder zum Ghiradelli Square laufen. Die Zimmer sind geräumig, Wir hatten eines im zweiten Stock.

Hatten wir keine gesucht…war auch nicht angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Armando