Uwe (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt hier mal Urlaub machen.

Sehr schönes Hotel, sehr zentrale Lage, genau gegenüber von der Therme, wo sich ein Besuch lohnt. Großer Garten mit Sitzmöglichkeiten, eigener Pool im Haus mit Sauna.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Balkon zum Garten raus, sehr schön. Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut schlafen.

• Wow, das muss man schon mal erlebt haben. Der Ehemann des Hauses ist der Koch und was für einer. Wir hatten 2x das 4Gänge Menü, es war nicht nur reichlich, es war Qualitativ hervorragend. Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen, eine Bereicherung der Sinne auch optisch. Auch die Atmosphäre und das Eindecken der Tische, mit sehr viel Liebe gemacht.

• Der Empfang, die Einweisung sowie der Service und die Herzlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Ganz klar 6 Sonnen mit Sternchen.... Ps: Zum Golfarrangement gibt es 2 x ein Launch-Paket dazu.

• Sehr Zentral, wir hatten das Golfangebot, die Plätze (3), die wir gespielt haben sind alle in unmittelbarer Nähe und liegen landschaftlich sehr schön. Für alle Gäste (Wanderer) nicht nur für Golfer sehr zu empfehlen.

Also für Golfer ein Eldorado, alles was das Herz begehrt. Das man im Odenwald auch wandern kann ist ja klar. Einfach ausprobieren, es lohnt sich.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Uwe