Jan (19-25)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein günstiges Hotel für eine Städtetour

Das Hotel hat fünf Stockwerke. Wie viele Zimmer es hat, weiß ich nicht genau. Die Lobby wurde während meines Aufenthalts neu gefließt und war durchschinttlich sauber. Es gab kostenloses WLAN inklusive. Frühstück war nicht verfügbar. An der Lobby konnte aber erklärt werden, woman günstig und gut frühstücken kann.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, Kabel-TV und Bad. Leider gibt es keine Klimaanlage, aber einen Ventilator. Die Temperaturen hatten sich zu meiner Reisezeit auch immer abgekühlt, sodass ich nach dem Lüften eine angenehme Schlaftemperatur hatte. Ich hatte aus meinem Zimmer einen tollen Blick auf die Skyline von Vancouver und den Kreuzfahrthafen. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Minibar, Safe, etc. nicht vorhanden, aber für ein Budgethotel auch nicht zu erwarten. Ein Kühlschrank gehört in den USA / Kanada aber in Motels und günstigen Hotels eigentlich zum Standard.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. An den morgenden war an der Rezeption immer ein Herr, der sich hervorragend in Vancouver auskannte und sehr viele Tipps geben konnte, was man sich ansehen sollte und wo man nicht hinzugehen braucht. Auch hat er sehr hilfreiche Tipps zu Bussen, etc. geben können. Es gab eine Zimmerreinigung, die für ein Budget Hotel in Ordnung war. Gut - der Boden war nicht 100% sauber und das Bett nicht perfekt aber immer frische Handtücher und grundsauberkeit war gegeben. Mehr erwarte ich hier auch nicht. Bem Check-In hatte ich in meinem Zimmer kaum Steckdosen gefunden. Die Rezeptionistin hat mir dann im Zimmer die Steckdosen hinter dem Bett gezeigt. Danke!

• Das Hotel befindet sich in einer der schlechteren Lagen von Vancouver. An der HastingsStreet sind Obdachlose und Prosituierte an den Bürgersteigen. Wenn man über Nebenstraßen in die Stadt läuft, ist das aber kein Problem. Solang man tagsüber (bei Sonnenlicht) unterwegs ist kann man überall laufen. Direkt vor dem Hotel ist eine super Busverbindung direkt nach Downtown und mit Anschlüssen zu den Linien des SkyTrains. Restaurants oder Geschäfte in der Umgebung gibt es nicht. Das Hotel liegt direkt am Anfang / Ende von ChinaTown, dieses ChinaTown ist aber nicht sonderlich schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014