Bitte das heruntergewirtschaftete Hotel aus dem Programm nehmen. Liegt mitten im Drogen- und Obdachlosenviertel. Man traut sich kaum, vor die Tür zu gehen.
Es war eines der schlimmsten Hotels die ich je gesehen habe. Das Hotel an sich kann eigentlich nichts dafür, eher die Gegend. Wir kamen in der Dämmerung dort und es war ringsherum belagert von Drogenschmugglern Süchtigen Prostitutierten usw. wir hatten 2 Nächte gebucht und sind nach der ersten wieder gefahren. Alles was ich bis her gesehen habe wurde bei weitem übertroffen und dabei war ich schon weltweit gereist. Wirklich, ich fand keine Worte für das was wir dort sehen mussten.
Die Zimmer sind wirklich winzig…
Das Hotel liegt 20 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Früher war er einmal gut, aber jetzt ist er zumindest schwach. Alles ist alt und muss renoviert werden. Das Schlimmste ist jedoch die Gegend, viele Obdachlose und Drogenabhängige, die zum Glück nicht aggressiv waren. Gut funktionierendes WLAN.
Es liegt im Drogenbezirk von Vancouver. Vor dem Hotel campieren Obdachlose im Zelt. Man sieht sie, dass sie sich Drogen spritzen. Das Hotel hat schimmlige und löcherige Wände. Es wurde Frühstück gebucht, was kategorisch verweigert wurde, weil sie das nur manchmal und garantiert nicht im November anbieten. Es war überhaupt nicht geeignet, weshalb die Reisende sofort auszog und sich ein anderes Hotel nahm.
Gebucht, da in der Nähe zu Central Station, die Stadt ist zu Fuss erreichbar und für mich war es für eine Nacht absolut geeignet. Zimmer war etwas klein.
Grotenschlecht zum Abzockerpreis Unbedingt Meiden!
Unglaublich heruntergekommenes Hotel in miserabler Lage unweit vom Stadtzentrum. Eine Frechheit für 120 Euro pro Nacht. Unter keinen Umständen zu empfehlen. Normalerweise buche ich sowas nicht. Das Problem war nur das ganz Vancouver völlig ausgebucht war und dann sogar solche Hotels Wucherpreise über die bekannten Buchungsportale verlangen können.
Das Hotel liegt an der wohl abtrünnigsten Straße ganz Vancouver oder vielleicht ganz Kanadas. Dort lungern Gestalten herum denen man nachts lieber nicht begegnen möchte. Es ist das absolute Drogen- und Junkiezentrum der Stadt. Das Problem kann man aber umgehen, in dem man zu Fuß immer eine parallel verlaufende Straße nimmt. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen. Fußläufig sind es etwa 15-20min nach Downtown. Es handelt sich um ein sehr altes Hotel und die Zimmer sind sehr klein. Nur fürs Schlafen kann man es für ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimme Lage... Zimmer in Ordnung
Hotel ist soweit in Ordnung, allerdings ist die gegend fürchterlich.
Es gibt sehr viele Junkies und Obdachlose und ich habe mich sehr gefürchtet.
Die Zimmer sind in Ordnung.
Nicht wirklich schön aber auch nicht schlecht.
Die Lage vom Hotel ist eigentlich optimal. Man spaziert beispielsweise zum Canada Place nur 20 Minuten.
Allerdings steht das Hotel auf der vermutlich schlimmsten Straße Kanadas...falls man doch bucht, sollte man unbedingt über die Pendler St. nach Downtown laufen!!!