Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gondelhorror.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Tage im Hotel. Ein herzlicher Empfang und etwas Deutsch sprechendes Personal. Unser Gepäck wurde sofort in unser Zimmer gebracht. Der Page erklärte uns im Zimmer einzelne Details. Zimmer sehr gut ausgestattet mit einem herrlichen Blick auf die Lagune. Badezimmer könnte etwas größer sein. An der Rezeption wurden uns noch einige Tipps zur Erkundung der Stadt gegeben. Auch eine private Boottaxifahrt zur Insel Murano wurde vom Hotel organisiert und übernommen. Das war ein super Erlebnis zu zweit in einem Boottaxi zu fahren. Da das Hotel direkt am Wasser in der Lagune steht hat man sehr gute Möglichkeiten sich die Promenade und die Stadt direkt anzusehen. Alles Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Der Frühstücksraum war auch sehr edel ausgestattet. Nicht riesig aber fein. Es gab Brot, Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Obst, Säfte,Marmelade und Kuchen natürlich auch einen guten Kaffee. Alle Speisen in ausgezeichneter Qualität. Wir waren mit dem Auto in Venedig. Hatten das Auto im Parkhaus Tronchetto abgestellt. Tagespreis 21.€ von dort direkt mit dem Bustaxi in die Stadt für 7€ pro Person. Es ist alles leicht zu finden. Das größte Spektakel sind die Gondeln. Wenn sich die Gondeln mit den Touristen Durch die Kanäle quetschen und sich gegenseitig in die Quere kommen. Das muß man gesehen haben. Und das für einen Preis von 80€ die Stunde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out