Das Hotel ist in einer wunderschönen gegend. Liegt zwischen den Bergen und Apfelbäumen. Es ist dort sehr edilisch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend! Der Pool mit der Rutsche ist auch für Familien mit Kindern ein super erlebniss. Es gibt dort noch eine Sauner und einen Wirpool zum entspannen. Das Frühstücksangebot ist immer sehr viel seitig und groß. Abends hat man dann ein fünf genge Menü wenn man es möchte man kann sich dort dann immer 2 sachen aussuchen. Das Hotel ist sehr Kinderfreuntlich wir haben unsere eigenen erfahrungen damit gemacht. Wir waren sehr überrascht. Wir fahren jetzt seit ca 15 Jahren dort hin und sind immer noch sehr zufrieden. Es gibt nur einen Tipp fahren sie einfach selber dort hin und machen sie sich Ihr eigenes Bild es wird sich auf jeden fall lohnen und das Hotel wird sie nicht enttäuschen!!!
Die Zimmer sind immer sauber ein mal Täglich werden sie gereinigt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Es ist in jedem Zimmer ein Fernsehr vorhanden. Sie sind großzügig aufgeteilt und haben einen Balkong.
Das essen ist einfach super klasse es gibt immer ein reißen Angebot und ist sehr viel seitig. Halt spitzen mäßig.
Das Personal ist einfach spitze und immer sehr fraundlich. Es fehelen einem einfach die Worte um es beschreiben zu können wie nett sie sind!!!
Bis zum Dorf hoch sind es in etwa 10 minuten. Dort gib es auch viele Angebote die man sehen kann und auch machen kann. Vom Dorf aus geht ein Lift runter nach Meran. Dieses muss man unbedingt mal gemacht haben es ist wirklich sehenswert. Dort kann man auch sehr gut shopen gehen.
- Wellness
- Sport
Die 60 meter Rutsche gibt einfach das super spaß erlebniss für jung und alt. Es ist dort ein großer ausen Pool und bring ein Bade spaß. Es sind dort auch Liegen und Sonnenschirme zur verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |