Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Familienurlaub

Gut

Wir waren schon sehr oft in der Umgebung Meran und verbrachten im Hotel Brunnhofer eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, insbesondere für Familien mit Kindern. Unbedingt sollte die Halbpension zugebucht werden.

• Wir waren in einem Turmzimmer im Garni untergebracht. Es handelte sich um ein (sehr kleines) Appartement mit Schlafzimmer, Dusche, sep. WC und Küche inkl. Schlafcouch für unsere Tochter. Die Einrichtung war sehr einfach und eher alt. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Wir haben uns auch die Zimmer der Residenz angesehen, für die ich 5-6 Sterne vergeben würde. Die Zimmer im Haupthaus sind einem Hotel entsprechend groß und ebenfalls einfach im Stil der 80iger Jahre. Das Haus ist insgesamt sehr sauber.

• Das Essen war immer sehr gut und die Portionen eher groß. Für die Kinder gab es immer die gleiche Auswahl (Schnitzel - paniert oder natur, Würstchen, Fischstäbchen, Spaghetti) - was aber für unsere Tochter genau die richtigen Speisen waren.

• Den Service würde ich einem 3-Sterne Hotel angemessen bezeichnen - allerdings wurden wir in einfacheren Garnis auch schon zuvorkommender behandelt. Man merkt hier doch, dass es sich um ein Hotel handelt und die Nähe zum Gast nicht so ausgeprägt ist. Die Bedienung zum Abendessen war eher etwas konfus - was aber alles im allen nicht den guten Gesamteindruck zunichte machte.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und sehr ruhig, dennoch nicht abgelegen. Das Dorfzentrum ist in gut 15 min. zu erreichen - allerdings kann der Anstieg bei hohen Temperaturen schon anstrengend sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Poolanlage mit klasse Rutsche. Bei schlechtem Wetter konnte man auch den Whirlpool nutzen oder in die Damppfsaune gehen. Ideal für Kinder ist der Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Karussell und Seilbahnrutsche.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness