AUTMANNS BELGIEN (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
SUPER HOTEL DASS MEHR STERNE VERDIENT. SUUUUUPER

HOTEL ZUM VERLIEBEN. Es stimmt einfach alles. Eine tolle Küche, die jeden Gourmet überzeugt. Wir waren schon in 4 und 5 Sterne Hotels, aber diese Küche kann ganz sicher mithalten. Die Besitzerin und Köchin hat in einem 5 Sterne Hotel gelernt und das schmeckt man und sieht man auch ( z.B.: jeden Tag andere Tischdeko, Sauberkeit, jeden Tag frische Tischdecken usw...). Sehr sauberes und gut unterhaltenes Hotel von aussen und innen. Die Bedienung war ein Goldstück, zu jedem Gast sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein liebes Wort obwohl Sie beide Hände voll zu tun hatte. Eine tolle Terrasse mit schönem Ausblick aber trotzdem ruhig und abwechslungsreich ( lag an einem Kreisverkehr, aber wegen der Glasscheibe, war es leise. Die Zimmer schön gross, Einrichtung fast neu und sehr gut unterhalten, Badezimmer ebenso. Schönen Balkon zur Strassenseite. Aber sehr ruhig, trotz starken Strassenverkehr. Wir können dieses Hotel, auch jedem schon sehr verwöhnten Gast, weiterempfehlen. Möchte mich hier an dieser Stelle nochmal für diesen tollen Urlaub bedanken und wünschen den Besitzerinnen weiterhin viel Erfolg, denn Sie haben es sich verdient. Danke

• Zimmer war sehr gut isoliert, (geräuschmässig), keine Fahrzeuge auch gegen halb Acht morgens zu hören und auch gross genug. Flachbildfernseher, Balkon Bürotisch mit Stuhl. WiLan war auch stark genug. Gardinen verdunkelten den Raum sehr gut. Auch alles Bestens.

• Wie schon oben beschrieben (bei der Hotelbeschreibung) war die Küche sensationnel und einmalig. 5 Gänge Menu und bald immer mit Überaschungskleinigkeiten. Fast alles selbst zubereitet und alles lecker, und toll präsentiert. Hatten überhaupt nichts aber garnichts zu beanstanden

• Die Dame vom Service war die perfekte Bedienung, die immer ein Wort, Auskunft, Erklärungen zum Essen ...... aber immer ein offenes Ohr hatte. Da wir der italienischen Sprache nicht so mächtig waren erklärte Sie uns immer das komplette Abendmenu und frug immer ob es so in Ordnung wäre, weil sonst könnte man das Abendessen auch leicht verändern, also sehr bemüht alle Gäste zufriedenzustellen. PERFEKT ! ! P.S. : diese Dame könnte ohne Probleme in einem 5 Sterne bedienen, ganz sicher. Weiter so

• Lage war für uns sehr gut. Keine starken Steigungen am Hotel. Dorfmitte war 500M. Nette terrassen imHotel und in der Umgebung. Bushaltestelle direkt am Hotel und dank der Hotelkarte Gratisbus und Bahnverbindungen in ganz Südtirol, auch super.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:AUTMANNS BELGIEN