Silvia (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für Wandern und Wellness

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Gutes Essen, sehr saubere Zimmer. Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool optisch schön gestaltet und äußerst sauber. Das ganze Haus macht einen sympathischen Eindruck, man fühlt sich dort von Anfang an wohl. Viele Ausflugsziele und Wanderungen in unmittelbarer Umgebung. Wir verreisen häufig und können hier als Fazit sagen, dass wir im Brunnenhof schöner gewohnt und besser gegessen haben, als in wesentlich teureren Hotels. Hotel mit spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Gastronomie, Service und Wellnessbereich deutlich besser als 3 Sterne. Kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Haupthaus (Juniorsuite). Sehr geräumig, gute Betten, ansprechend eingerichtet mit großer Sitzecke, vielen Ablagen. Kleiner Safe im Schrank vorhanden.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück vom Buffet mit warmen Eierspeisen, haben nichts vermisst. Abendessen mit Menüwahl. Essen gut und reichhaltig. Service im Restaurant schnell und sehr freundlich.

• Sehr freundlich, immer hilfsbereit. Sauberkeit einwandfrei, auch im Wellness-/Badebereich.

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit von vielen Wandermöglichkeiten. Buslinien gut ausgebaut, Nutzung von Bussen über Karte vom Hotel kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Sport: Im Hotel ist der Pool groß genug, um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Ansonsten geht man dort wandern. Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass der Whirlpool vom Gast selbst eingeschaltet werden kann, haben wir gerne und täglich genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness