Heike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Hotel ohne Gastfreundlichkeit und Service

Sehr schlecht

Eigentlich optisch ansprechendes Hotel, sauber, ordentliche, aber etwas altmodische Zimmer. Unser Zimmer im EG lag direkt neben der Küche und der unangenehme Fett-Fritteusen-Geruch hing unentwegt im Raum und in unserer Kleidung. Bei Ankunft gegen 17.45 Uhr konnten wir leider kein Wahlmenü mehr in Anspruch nehmen, wir bekamen mitgeteilt, was wir zu nehmen hätten bzw. was noch "übrig" war. Desweiteren sollten wir das zusätzlich gebuchte Kinderbett (kostete ja immerhin EUR 38,50 für unser 7-jähriges Kind) selbst ausziehen und mit dem Bettzeug richten. Etwas mehr Freundlichkeit und Service den Gästen gegenüber würde manch einen über Kleinigkeiten hinwegsehen lassen.

• Unser Zimmer war für EUR 70,- pro Person absolut überteuert, mit in die Jahre gekommenen Möbeln und altem Teppichboden.

• Schlecht
  • Das Salatbuffet fanden wir ganz gut, die Hauptspeisen gingen gerade, die Vor- und Nachspeisen waren billigst zubereitet (mit Fertigprodukten). Das angebliche Kinder-"Menü" (für immerhin EUR 9,50) bestand aus Spaghetti, Schnitzel etc.,- soweit o.k.. Als wir nach einem Eis fragten, musste die Bedienung erst die Chefin fragen. Gnädigerweise bekamen wir 1 (!) mikrokleine Eiskugel.

• Sehr schlecht
  • Service war kaum zu spüren. Man wurde eher abgefertigt. Ein Lächeln bekamen wir nie zu Gesicht, auch dem Kind gegenüber.

• Die Lage zum Arber-Skigebiet ist ganz praktisch. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist jedoch mit Kombi oder einem größerem PKW sehr schwierig und eng.

• Schlecht

• Sport

Die Wellnessanlage ist optisch wirklich sehr schön, zwar etwas klein, aber auch hier war kein Service zu spüren. Es gab keine Handtücher, man musste die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen, und bekam dann auch keine neuen mehr. Ein Bademantel sollte EUR 7,- Leihgebühr + EUR 13,- Pfand kosten. 5-6 Liegen haben natürlich auch nicht ausgereicht für die Vielzahl der Gäste. Die Wassertemperatur war entsprechend dem "Sparkurs" des Hotels ausgelegt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter