Waren das zweite Mal für ein paar Tage im Brunnenhof ,es ist ein 3,5 Sterne Hotel der Extraklasse. Es liegt sehr ruhig etwas außerhalb.Die Zimmer sind recht geräumig mit herrlichen Blick auf den Großen Arber und Umgebung.
Die Zimmergröße ist optimal hatten ein Zimmer mit 2 Balkone und herrlichen Blick auf die Umgebung.Betten waren ok ,für mich war die Matratze etwas zu weich ,aber das ist ja für jeden unterschiedlich.Flachbildfernseher ,Radio und WLan auf dem Zimmer.
Das Frühstück ist grandios ,in einem 5 Sterne Haus hat man manchmal nicht so eine große Auswahl an Aufschnitten anderen Leckereien.Das Abendessen ist seinen Preis (19€) wert.Wer nicht Essen möchte sagt morgens bescheid ,es wird keiner gezwungen Abends im Hotel zu Essen.Die Servicekraft war auf Zack ,Getränke kamen schnell. Ich möchte noch kurz zu der Negativ Bewertung von einem gewissen Thomas kommen.Es ist nicht wahr das dieses Hotel keine Küche besitzt ,alle Speisen ,bis auf das Salatbüfett, werden frisch ,von zwei sehr guten Köchen ,zubereitet.Auch weiß ich nicht was er gegen das Frühstücksbüfett hat ,wahrscheinlich gibt es bei ihm morgens nur Kaviar,Lachs und Schampus ,leider war er dann in diesen Hotel total überflüssig,aber ich glaube auf solche Gäste kann das Hotel gut verzichten!!
Familie Pöschl gibt sich die größte Mühe allen Gästen gerecht zu werden .Immer Freundlich immer Nett .Am meisten bewundere ich Opa Pöschl,morgens hilft er beim Frühstück immer einen kleinen Spruch auf den Lippen ,immer freundlich und nett vor ihm ziehe ich den Hut !!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Dieter |