Klasse Hotel - Super Urlaub Schon bei unserer sehr kurzfristigen Anmeldung ließ sich die Herzlichkeit erahnen, die in der Villa Brunello vorherrscht. Geräumige Zimmer mit umwerfender Aussicht auf traumhafte Landschaft empfingen uns schon gleich bei Beginn unseres Wochenendaufenthalts (Halbpension). Unser Zimmer war sehr sauber, mit Balkon und Fernsehrer ausgestattet. Dusche/WC ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Das Wlan funktionierte problemlos. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet. Und am Abends wurden wir mit leckeren und ungewöhnlichen Kreationen verwöhnt, die Fabio in seiner Küche zaubert. Damit die Bewegung nicht zu kurz kam, nahm sich Fabio sogar die Zeit mit mir an einer Radrunde um das Sella-Massiv teilzunehmen. Wegen der Kürze der Zeit konnten wir die Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel der Sauna, gar nicht genießen. Dies haben wir dann einfach auf unseren nächsten Aufenthalt verschoben.
Große und geräumige Zimmer mit Balkon, Fernseher und freiem Wlan. Nur ein Kühlschrank haben wir vermisst. Bad/WC waren sehr sauber und geräumig.
Super Küche. Man kann dem Koch sogar beim Zubereiten der Speisen durch ein Fenster zusehen.
Ausgesprochen freundlich und herzlich.
Ruhige Lage zwischen St. Ulrich und St. Christina. Nur 50 Meter von einer Bushaltestelle entfernt.
Super Landschaft zum Radfahren und Wandern. Wellness-Einrichtungen haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Manfred |