- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden,die mit einer inneren Holzbrücke miteinander verbunden sind. Das Frühstück war für ein 4 Stern Haus eher bescheiden,,Eierspeisen sollten Extra bezahlt werden. Ich hatte das Zimmer im alten Gebäude,,leider waren sie sehr sparsam mit der Heizung nicht mal warm Wasser hatte es,vieleicht lag es daran weil wir in der Neben Saison angereist waren
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia! Zuerst möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, da wir Beschwerden oder Kritik immer sehr ernst nehmen und daraus lernen können. Wir können uns sehr gut an die Gruppe erinnern. Sie waren für 1 Nacht gebucht. Leider wurde uns bezüglich der Temperatur im Zimmer nichts gesagt, daher konnten wir auch nicht reagieren - das tut uns sehr leid. Bezüglich des Frühstücks möchten wir richtig stellen, dass die Frühstückseier á la carte (ohne Preise) bestellt werden - diese sind im Übernachtungspreis aber sehr wohl inkludiert. Vielleicht ist der Eindruck entstanden da nur die gekochten Eier am Buffettisch stehen nicht aber Rührei, Spiegelei..etc. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sämtlich Eigerichte, á la minute zubereitet, eine hohe Qualität für das Frühstück bedeuten. Im Haus werden heimische Bauerneier verwendet und wir finden es schade, dass Rührei oder Spiegelei in Warmhalteboxen angeboten werden. Herzlichen Dank für die Anregungen Das Brückenwirt-Team