Otto-Albert (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub beim Brückenwirt bei Traumwetter!

Nach Umbau November letzten Jahres noch schöner durch die neue Gartenanlage insbesondere der Swimmingpool! Unser Landhaus Zimmer wie immer im Bestzustand,sauber,man fühlt sich einfach wohl ! Frühstück wie immer bestens-reiche Auswahl-HP noch besser als letztes Jahr ! Vielfalt der Nationen ist einfach gut zum Plaudern und zum Feiern ! Preis-Leistungsverhältnis passt, für uns der September ideal als Urlaubszeit.

• Unser Landhauszimmer ist nicht zu toppen !

• Mit * Sehr viele und zum Verweilen beste Räumlichkeiten. Getränke aber vor allem die Speisen sind abwechselungsreich und geschmacklich von hoher Güte. Die fast schon familiäre Atmosphäre lädt zum Verweilen und zum gemütlichen Beisammensein ! Über Sauberkeit innerhalb der Räume zu sprechen, hiesse Eulen nach Athen tragen.

• Über Jahre ist der Kontakt mit allen im Haus Beschäftigten einfach nur SUPER ! Sauberkeit der Zimmer wie zuhause!

• Einkauf und Unterhaltung bestens gegeben. Auch Ausflüge in näherer Umge bung möglich.

• Wellness
    • Sport

Alles was in der Heimat möglich ist, ist auch hier möglich. Der neue Pool als Highlight.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto-Albert

Lieber Otto! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns im Brückenwirt wieder so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Alles Liebe Familie Nocker und Mitarbeiter