Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Ein wunderschönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Eine Zusammenfassung erhaltet Ihr auch in unserem kleinen Video.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Wem die Portionen zu klein sind, der bekommt ohne Diskussion sofort einen Nachschlag. Gerade was Kinder angeht ist das Personal sehr flexibel (bestelltes Essen kurzfristig ändern oder Essen eher bekommen).

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und flexibel. Alle stehen jederzeit mit Rat und Tad zur Seite.

• Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, dies hat uns nicht sonderlich gestört. Zahlreiche Ausflugsziele sind problemlos und innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.

Der Pool ist absolut ausreichend, das Spielzimmer bietet Spaß für Groß und Klein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet, der Fitnessraum ist zwar klein aber absolut ausreichend eingerichtet.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sven