Heuer im Früh-Sommer entschied ich mich für einen ausgiebigen Urlaub im schönen Salzburger Pongau, und meine erste Wahl das Hotel Brückenwirt zu buchen war von der ersten bis zur letzten Minute goldrichtig. Mit einer herzlich Begrüßung von Chef Karl wurden mir gleich Zimmer, Terrasse und alle anderen Inklusiv Leistungen gezeigt. Das Hotel an sich selbst ist in einem sehr guten Zustand, das ganze Personal ist äußerst engagiert. Wegen des oft genannten Zug Lärmes.... Ich als etwas ältere Dame leide oft an einen leichten Schlaf aber von störrend ist hier nicht die Rede. bei geschlossenem Fenster ist kein Laut zu hören, und wenn die Balkontüre offen bleibt ist auch kein Problem, weil von 23.00 bis 07:00 fährt sowieso keiner.
Wie schon vorher beschrieben alles TOP! Einziges Manko, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre von Vorteil, damit man seine Getränke auch in der Nacht gekühlt zu sich nehmen kann, sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Das Frühstücksbuffet war immer gut bestückt und sowie der kleine Mittagstisch äußerst ausreichend. Aber nun zum Abendessen. Bei meinem zwei wöchigen Aufenthalt hatte ich so viele Genussmomente, das Essen war außergewöhnlich lecker und von bester Qualität auch das tägliche Salatbuffet war sehr abwechslungsreich. Aber besonders schöne Momente waren das Grill- das Bauernbuffet und der Eisbomben Abend. Super Küche. Großes Lob an Christopher
Nun wo soll ich anfangen? Die Etagen Damen leisteten sehr gute Arbeit, ich hatte immer ausreichend saubere Hand- & Badetücher zur Verfügung und es war wirklich immer sehr sauber. Besonderes Lob gilt aber Anna Marie und Junior Chef Chris. Die zwei leisten wirklich großartige Arbeit, lesen jeden erfüllbaren Wunsch von den Augen ab. Auch in Stresssituationen behalten sie einen kühlen Kopf und präsentieren sich von Ihrer besten Seite.
Direkt vor dem Hotel liegt eine Bus-Haltestelle, daher sind alle Nachbarorte ohne Mühen leicht erreichbar. Für diejenigen die gerne zu Fuß unterwegs sind, das Zentrum ist in ca. 15 min. leicht erreichbar, da gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |