Tino (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir sind wiederholt in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Egal ob zum Wandern, Radfahren oder zur Wellness. Das Hotel liegt direkt am Ennsradweg. Zum Wandern auf den Hausberg den Lackenkogel (2054m) kann man direkt vom Hotel starten. Der Wellnessbereich ist brandneu und perfekt.

• Top Zimmer, sehr gut eingerichtet. Uns gefällt die moderne Einrichtung.

• Da wir uns glutenfrei ernähren müssen, wurden uns zum Frühstück separat versch. Brötchen aufgebacken und auf den Tisch gestellt. Die frische Buttermilch war perfekt. Es gibt sonst nichts was uns zum Frühstück gefehlt hat. Das Menü am Abend wurde ohne Probleme glutenfrei serviert. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Von der Vorsuppe bis zum Dessert blieben keine Wünsche offen.

• Sehr guter Service der immer auf die Wünsche der Gäste eingeht.

• Die Anfahrt von über 600km haben wir gern in Kauf genommen und unterwegs noch einen Abstecher nach Salzburg gemacht. Im Umkreis von 30min sind herrliche Ausflugsziele in der Nähe. (z.B. der Dachstein)

Alles vorhanden und perfekt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Tino

Lieber Tino, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Freut uns, dass euch das Essen so geschmeckt hat. Wir werden das Lob an unsere Küche weitergeben. Liebe Grüße aus Altenmarkt, Christoph vom Brückenwirt