Die 100% weiterempfehlung kommen nicht von ungefähr. Wer den Brückenwirt besucht hat, wird definitiv wiederkommen. Tolles Familiengeführtes Hotel, immer freundliches Personal, wahnsinnig gutes Essen, Hammer Wellness Bereich, auch die Einrichtung - sehr Hochwertig, nix Langweiliges. Hier fühlt man sich einfach wohl...Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Für Familien enstrechend 3 oder 4 Bettzimmer (je nach Anzahl der Kinder bzw. Größe der Familie). Balkon, Badezimmer alles Tip Top. Auch die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Da gibt es nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Müsli, Käse Wurst, Eier, Bacon, Obst, Brot, Brötchen, Waffeln usw. Es gab eigentlich alles und vor allem sehr lecker. Frischgepresster O-Saft, Filterkaffe, Maschinenkaffee, Tee usw. Es fehlt an nichts und es wird immer wieder aufgefüllt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr Freundlicher Umgang mit den Hotelgästen. Der Seniorchef begüßt jeden einzelnen Gast am Anreisetag am Tisch. Serviceteam, Rezeption, Küche, Reinigung immer freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Altenmarkt - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Einfach mal die Welt rund um den Pongau/Steiermark entdecken. 10 Tage reichen da gar nicht. Erlebnistip: Eiswelten in Hohenwerfen, Burg Hohenwerfen mit Greifvogelschau, Johanneswasserfall Untertauern/Gnadenalm, Tagesausflug nach Obertauern, Biken in Schladming, Besuch in der Mozartstadt Salzburg inkl. Besuch auf der festung Hohen Salzburg usw. Es wird also nicht Langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, wir danken dir für deine tolle Bewertung und werden dein Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Freut uns, dass wir auch mit unserem Essen so überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, euch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Christoph vom Brückenwirt