- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe den Brückenhof und seine Menschen in mein Herz geschlossen! Das erste Mal sind wir als Familie mehr durch Zufall dort gelandet, weil wir spontan wegfahren wollten. Nun fahren wir in 2014 das 6. Mal hierher. Für meinen Sohn gehört der Brückenhof einfach zu seinen Winterferien dazu. Wir sind immer als Familie hergekommen, doch durch den Tod meines Mannes fahren wir nun alleine hierher und fühlen uns hier einfach gut aufgehoben und in die Familie integriert. Wer auf Schickimicki wert legt, ist hier sicher nicht richtig, doch der Brückenhof ist sauber, gemütlich und familiär geführt. Das Essen ist immer toll: abwechslungsreich, lecker, reichlich und ausgewogen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wer wert auf mehr Platz legt, sollte dies bei der Buchung einfach mit angeben. Der Saunabereich ist modern und für Saunafans wirklich gelungen. In der Kellerbar kann man kegeln, dart spielen, Tisch Kickern oder einfach ein Getränk genießen. Es gibt bestimmt modernere- aber kein gemütlicheres mit mehr Herzenswärme geführtes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut