Das Hotel wird als Familienunternehmen im besten Sinne des Wortes geführt. Es ist überschaubar, sehr sauber und am Eingang des Antholzertals sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Altersstruktur der Gäste liegt bei etwa 50+. Dies liegt aber wahrscheinlich an der Vorsaison. Es handelt sich überwiegend um Wanderer und Radfahrer. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Deutschland und Belgien. Die Athmosphäre kann als gediegen, höflich insgsamt sehr angenehm bezeichnet werden. Besuchen Sie die Steinzigeralm in der Nähe des Antholzersees. Umwandern Sie den Peitlerkofel. Wandern siehe auf den Strudelkopf und genießen Sie einen unvergesslichen Blick auf die Drei Zinnen, den Monte Cristalo und die Hohe Gaißl. Essen Sie in der Haidacheralm im Oberwielenbachtal einen Kaiserschmarrn. Sie werden es nicht bereuen. Diese Bewertung ist sehr gut, obwohl ich sonst eher kritisch bewerte. An diesem Hotel gibt es einfach nichts auszusetzen. Das fast alle Gäste Stammgäste sind spricht für sich. Wir werden es auch.
Die großen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bad fehlt nichts. Frau werden sich über die großen sehr guten Spiegel freuen. Alle gängigen Fernsehprogramme sind empfangbar, liegen aber von der Senderreihenfolge leider etwas weit hinten Nr 40-> +. Endlich mal eine Dusche ohne Wassersparfilter.
Die Küche ist der absolute Hit. Ich würde gerne 8 von 6 möglichen Punkte für das abwechslungsreiche immer besonders geschmackvolle Essen geben. Ich habe bisher noch in keinem anderen Urlaubshotel besser gegessen. Während ich darüber schreibe läuftt mir das Wasser im Mund zusammen. Die Preise für den Wein sind leider etwas teuer.
Der Service ist absolut tadellos. Die Reinigung der Zimmer, die Bedienung im Restaurant, der immer gut gelaunte und stets hilfsbereits Hotelbesitzer sind die Basis für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist ausnahmslos freundlich hilfsbereit und stets bemüht einem zu helfen.
Der Ort liegt am Eingang des Anthlozertales. Die Lage ist somit optimal um nach Norden das Tal und nach Süden die Dolomiten zu erkunden. In der Nähe liegt Bruneck. Eine kleine aber feine Stadt mit schönen Einkaufs- und Gastronomiebetrieben. Absolut empfehlenswert sind der Besuch des Pragserwildsee`s und der Platzwiesenalm.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr sauber und im Bezug auf die Größe des Hoteles angemesen. Die Liegewiese ist sehr geschmackvoll angelegt und ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |