- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in Top-Lage! Alles zu Fuß erreichbar: U-Bahn, Bahnhof, Hafen, Innenstadt, Sehenswürdigkeiten, Musicals! Wir hatten nur Frühstück, aber das hatte eine große Auswahl. Leider wurde nur der Tisch immer sehr langsam abgeräumt, aber sonst kann ich nichts bemängeln. Am Anfang hatten wir ein Zimemr bei dem Mini-Bar und Türschloß defekt waren. Haben sofort ein anderes, besseres Zimmer bekommen. Also super Reklamationsbearbeitung. Zimmer waren an sich top, vorallem ein Riesenbad. Aber es gibt kein deutsches Fernsehen. Aber wir waren eh net zum Fernsehen im Urlaub! Mini-Bar ist elektrisch, also sobald etwas rausgenommen wird, kommt es auf die Rechnung. Auch wenn man es wieder reinlegt. Daher nicht als Kühlschrank geeignet! Es gibt keinen Balkon. Das Hotel ist eher nobel vom Ambiente. Es waren Gäste aus aller Welt da, auch viele Geschäftsleute, da das Hotel auch über Konferenzräume verfügt. W-LAN war sehr teuer! Persönlicher Tipp: Nicht erschrecken, Oslo ist eine teure Stadt! Eine Woche dort ist sehr lang, weil sie jetzt nicht so riesig ist! 3-4 Tage reichen um die Stadt ausgiebig zu erkunden. Eine Fjord-Schifffahrt ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut