Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Bristol - gerne wieder!

Schon bei unserer Ankunft wurden wir mit einem freundlichen Lächeln an der Rezeption empfangen und ebenso wieder bei unserer Abreise verabschiedet. Obwohl auf der Homepage steht, dass man erst ab 14 Uhr einchecken kann, hat man keine Mühen gescheut uns schon um 10 Uhr einchecken zu lassen und man hat uns sogar ein free room upgrade gegeben.

• Gegenüber dem Superior Vierbettzimmer können wir keinerlei Kritik äußern. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, da es erst vor kurzem renoviert worden war. Die Betten und das Bad waren sehr sauber, was man leider nicht von allen Hotels behaupten kann.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Man darf kein exquisites Kaviarfrühstück erwarten, aber wer mit einem soliden und qualitativ hochwertigen Frühstück zufrieden ist wird hier nicht enttäuscht werden.

• Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Auch der Restauranttipp der Rezeptionistin war ein Volltreffer. Schön, dass es noch Hotels gibt in denen der Kunde noch König ist.

• Das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage schön ruhig. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man per Fuß die Züricher Innenstadt; zum Züricher See sind es ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife