Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne sind kein Garant für Qualität

Das Zimmer (Juniorsuite) ist sauber und groß, aber Bad und WC-Räume sind sehr veraltet. Wir haben Vollpension gebucht, wobei Mittag- und Abendessen in Ordnung sind, das Frühstück aber sehr zu wünschen übrig lässt. Für Kinder zahlt man keinen Aufpreis; sie werden auch freundlich und zuvorkommend behandelt, was sehr erfreulich ist.

• Größe ist ok, weil Juniorsuite. Badezimmer und Mobel sind aber eher veraltet, aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat eine Bar, ein Restaurant und einen Frühstücksraum. Die Qualität der Speisen ist leider nicht dem Hotelstandard angemessen (qualitativ minderwertige Wurst- und Käsewaren. Geringes Angebot und lieblose Präsentation beim Frühstück. Ein "gesundes", für uns vollwertiges Frühstücksangebot haben wir vergeblich gesucht. Das Speisenangebot im Restaurant ist sehr gut, auf Wünsche der Kinder wird gern eingegangen. Der Service ist kompetent und sauber.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen auch deutsch. Das Zimmer wird zweimal am Tag kontrolliert und gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist gut, es sind nur wenige Schritte bis zum Zentrum, wo Cafés und Geschäfte liegen.

Das Schwimmbad ist sauber und groß. Leider wurde es so stark gechlort, dass ich davon Kopfschmerzen bekam. Es gibt einen Fitnessraum, ansonsten ist kein Sportangebot vorhanden.

Preis-Leistung
      Schlecht