Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Essen sowie zentral gelegen. Alle größeren Städte, Padua, Venedig etc. sind problemlos zu erreichen. Die Weinauswahl ist hervorragend dank der schönen Weingüter in den eugenischen Hügeln
Als Stammgast kehren wir immer gerne ins Hotel Bristol Buja zurück, es erwarten uns eine familiäre Atmosphäre, ein extrem freundliches, nettes und kompetentes Personal, ein exzellentes Essen und ein schönes Hotel. Das Silvestermenü war - wie immer - hervorragend, großes Lob der Küche und dem gesamten Bedienungspersonal.
Zimmer war nicht 5 Sterne Niveau, Duschwand sehr wackelig, fast nicht zum verwenden! In die Jahre gekommenes Hotel, dem eine Renovierung nicht schaden würde! Positiv zu erwähnen ist das Essen und die Aussenpools.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt im Wohlfühlhotel
Wie immer waren wir bei unserem Besuch sehr zufrieden und genossen das familiäre Ambiente und das exzellente Essen.
Sehr erfreulich ist auch, dass inzwischen das Außenpool restauriert wurde und die wasser- und Luftsprudler alle wieder super funktionieren.