Das sehr ansprechende 5-Sterne-Traditionshotel hat uns wie bei allen vorangegangenen Aufenthalten wieder sehr überzeugt. Falls Sie in Ihrer Tages- oder Abendgestaltung noch nicht festgelegt sind, lassen Sie sich vom Concierge beraten. Mehrfach hatten wir dadurch die tollsten Erlebnisse.
Wir haben ein Classic-Zimmer mit King-Size-Bett genutzt und waren mit der Größe zufrieden. Trotz sehr heißen Temperaturen hatten wir ein sehr gutes Zimmerklima und haben toll geschlafen. Die Zimmergröße unterliegt ja immer einer besonders subjektiven Bewertung des Gastes. Für uns war sie absolut ausreichend. Wer natürlich "Federball spielen" will, sollte eine Suite buchen ;o)
Wir können nur Frühstück und Bristol-Bar bewerten. Das Frühstück ist vielfältig und in jedem Falle auf 5-Sterne-Niveau. Man sollte unbedingt ein Omelette mit den persönlichen Wunschzutaten bestellen - super lecker! Nach einem schönen Tag in Berlin ist auch ein "Absacker" in der gemütlichen Bristol-Bar empfehlenswert.
Excellenter Service zeichnet dieses Hotel aus. Besonders hervorzuheben sind Kompetenz und Freundlichkeit vom Concierge Hr. Schnabel. Er kennt sich mit den Berliner Veranstaltungen aus und hat immer ein kulturelles Highlight zu bieten, gerade wenn man mit seiner Tages- oder Abendgestaltung als Gast noch etwas unentschlossen ist. Beachtlich ist auch die schnelle und nette Bedienung durch das Personal beim Frühstück. Auch die Barkeeper der "Bristol-Bar" begeistern durch perfekte Drinks und tollen Service.
Das Haus befindet sich unmittelbar am Ku´damm mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie, sowie verschiedenen kulturellen Highlights. Die U-Bahn-Station "Uhlandstraße" liegt direkt vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der mit griechischen Elementen dekorierte Pool war perfekt temperiert und lädt zum Schwimmen oder Relaxen ein. Gefreut haben wir uns über einen spontan gereichten Obstteller durch den Pool-Mitarbeiter. TOP Service!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |