Richard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Traditionshotel in bester Lage

Schön war das Flair, die Lage direkt im Zentrum West an der Ubahn, die Ausstattung und das freundliche Personal. Leider war das Zimmer im 5. Stock extrem klein; man würde solch winzige Zimmer in einem derart renommierten Hotel nicht erwarten. Das Frühstück war auch eher 4- als 5-Stern.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online-Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu verfassen. Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Ihnen so viele Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Lage des Hotels sehr zugesagt haben. Die Atmosphäre am Kurfürstendamm ist wirklich besonders, ein Ort mit viel Geschichte und Ambiente. Da wir ein sehr traditionelles Haus sind, welches 1952 erbaut wurde, fallen unsere Zimmer teilweise sehr unterschiedlich aus. Es tut mir sehr leid, dass die Größe Ihrer Junior Suite für Sie nicht ausreichend war. Gerne verweise ich auf unsere Superior Suiten in der nächsthöheren Kategorie, welche ca. 15 m2 größer sind. Unser Reservierungsteam berät Sie selbstverständlich gerne bezüglich unserer diversen Kategorien um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Daher würde ich mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im Hause begrüßen dürften. Herzliche Grüße Jessica Lindenmann Marketing Abteilung