Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt im schönen großen DZ

Gut

Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel brachte diesmal allen Charme zur Geltung, welchen ich beim ersten Aufenthalt doch sehr vermisste. Lediglich ein paar Dinge muss ich anmerken: 1. leider keine Kaffee- Teestation im Zimmer, 2. ich suchte ein Bügeleisen - fand keins (im Zimmer) 3. W-LAN: 30 min kostenlos, ständiges Einloggen nach 30 Minuten, oder teures Abo kostenpflichtig 4. in der Dusche beim Pool lagen bereits oder immer noch am Morgen Haare, die nicht vom Kopf stammen. Ansonsten muss ich sehr lobend gestehen - der 2. Aufenthalt war toll. Empfang sehr nett und diesmal war mein DZ auch wunderbar sauber, renoviert und gross. Hell, luftig - Zimmer 647 mit Blick zur Strasse. Personal wunderbar nett und freundlich. Lediglich bei Abreise war keiner da, der unsere Koffer die Treppe herunter tragen konnte, aber, ich schaffte dies auch selbst.

• Gut
  • Unser Zimmer 647 war toll, grosse Fenster, Klima, Minibar, kein Bügeleisen, keine kostenloses Wasser, kein Internet durchgehend und kostenlos, keine Kaffee - Teestation - ansonsten alles tip top. Zimmer sauber, natürlich tägl. gereinigt und aufgefüllt. Teppichboden im Zimmer. Duschtrennwand bei Badewanne nicht dicht - viel Wasser auf dem Boden des Badezimmers.

• keine negativen Punkte, Personal rundum nett, danke

• Lage ist perfekt - da kann man nicht meckern! U Bahn Uhlenstrasse vor dem Hotel. Eine schönere Lage gibt es fast nicht. Das Hotel mit den grossen Auslagen vorm Haus wo man gut flanieren, sitzen, essen und trinken und schauen kann ist herrlich.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist etwas klein, dachte ich auch diesmal, aber scheinbar kommen nicht viele Gäste zum Schwimmen, denn ich war wieder fast die Einzigs. Bis auf die Haare in der Dusche alles sauber und nett.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend