Juergen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt äm Kurfürstendamm hat 5 Sterne und ein schönes Hallenbad , schöne Speiseräume für Frühstück und Mittags und Abendessen. Unser Zimmer war sehr sauber aber klein und etwas in die Jahre gekommen. Leider waren keine Badeschuhe auf dem Zimmer erst nach Anfrage wurden diese auf das Zimmer gebracht das bedeutet einen Tag war schon für die Schwimmbadnutzung verloren. Was hat uns gar nicht gefallen. In einem 5 Sternehotel sollten die Brötchen frisch, knusprich und nicht aufgebacken lasch schmecken. E s sollte auch Weiswürste gebebt bei 5 Sternen bitte etw als mehr Qualität das hat uns sehr gestört. Der Service war sehr gut und aufmerksam, allerdings war der Kaffe e auch nich heisses genug. Wir kommen aber w jeder gerne.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Juergen

Sehr geehrter Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Die Hinweise welche Sie uns gegeben haben kann ich nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Gerne habe ich Ihre Bemerkungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergereicht, so dass angemessene Schritte in die Wege geleitet werden können. Ich hoffe dennoch, dass Sie Ihre Zeit in Berlin genießen konnten und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Kurfürstendamm Katharina Witt