Hotel direkt am Kuhdamm. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut, aber der Service teilweise verbesserungsbedürftig.
Das Zimmer (Business) war sehr geräumig mit separatem Wohn- und Schlafbereich sowie großem Bad mit Regendusche. Der Fernseher im Schlafraum war etwas klein. Das Bett war groß und gemütlich.
Wir hatten das Frühstück inkludiert. Das Frühstück hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Die Qualität der Frühstücksspeisen war nicht besonders gut, beispielsweise erweckten die Brötchen den Eindruck aller billigste Tiefkühlprodukte zu sein. Die Eierspeisen waren geschmacklos und bei den Pancakes hatten wir auch den Eindruck das es sich um TK Ware gehandelt hat. Insgesamt im Vergleich zu den Frühstücksangeboten in anderen 5* Hotels enttäuschend.
Die Lage am Kuhdamm ist super und schwer zu übertreffen. Man ist in wenigen Minuten direkt am KADEWE. Einem entspannten Einkaufsbummel steht nichts entgegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu Ende gegangen ist – dafür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre Kommentare hinsichtlich den Service beim Frühstück habe ich an den zuständigen Manager weitergeleitet, so dass dieser hier angemessen reagieren kann. Es tut mir wirklich leid, dass Sie eine solche Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus überzeugen konnten, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen das Gegenteil zu zeigen. Mit besten Grüßen vom Kurfürstendamm Heidi Breitenmoser Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin